vendredi 14 février

Atelier cuisine du monde avec Thomas Paugam

Atelier cuisine du monde avec Thomas Paugam

Veuillez boucler les ceintures de vos tabliers et laissez vous transporter pour un voyage culinaire sur le continent asiatique. Le chef Thomas Paugam vous a concocté une assiette végétarienne complète bio et le plus local possible. pour cet atelier de cuisine des spécialités sucré/salé typiques à la cuisine japonaise aux samoussas indiens. Venez découvrir une autre cuisine puis régalons nous ensemble, autour de la table, le temps de cette rencontre.

Au menu de votre soirée :
Samoussa épinards, chèvre frais, chou chinois sauté à la pâte de curry fait maison, courge frit à la japonaise et crudité de carotte à la coriandre

Informations et réservations :
Tél : 05 63 67 39 74
Mail : info@la-cuisine.fr
Tarif unique de 40€

Un mot sur le chef :
Thomas Paugam est un passionné de cuisine, enthousiaste et créatif, toujours à la recherche de nouvelles rencontres. C’est avec une bonne dose d’humour, un soupçon de malice et un grand cœur farci de générosité qu’il vous transmet ses spécialités et son savoir-faire culinaire.

Plus d’informations sur http://lasourcellerie.fr/

**Les partenaires média


CFM Radio
Le Patrimoine d’Occitanie
Point contemporain
Radio Association