Dînons chez Madame Orain

Dînons chez Madame Orain

Un dîner performance et une mise en application de l’œuvre Les moulins ou la machine à menu d’Anabelle Hulaut.

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Menus tirés au sort par les invités, qui se composent, pour chacun des plats, de trois ingrédients apparus au grès des tours de manivelles.

Menu 1/ tiré au mois de Juin par Christian Bernard

Lotte / Champignons / Pamplemousse
Foie de lotte poêlé au pamplemousse et carpaccio de champignons

Laurier / Brocoli / Citron
Brocoli vapeur, beurre de citron et laurier grillé

Menthe / Cognac / Citron vert
Crêpe au cognac, crème de citron à la menthe poivrée

Menu n°18 / tiré au mois de Juillet par Pascale et Paloma

Asperges / Citron / Melon
Velouté d’asperges, glaçons de melon et zestes de citrons

Dinde / Ail / Briques
Pastilla de Dinde à l’ail rose

Cardamone / Sucre / Cassis
Crème infusée à la cardamone, coulis de cassis et sucre brûlé

Menu n° 17 / tiré au mois d’aout par Patrick S.

Laitue / Tomates / Pomme
Salade de cœur de laitue, tartare de tomates et chips de pomme

Saumon / Romarin / Navets
Saumon à l’unilatérale navet glacé infusé au romarin

Groseilles / Ricotta / Papaye
Ricotta à la papaye confite et groseille en gelée

Menu n°26 / tiré au mois d’août par Melville Quentin

Saumon / Mâche / Bacon
Saumon rôti au bacon sur lit de mâche

Blettes / Briques / Canard
Feuilleté aux blettes et aiguillettes de canard grillées

Œufs / Ananas / Amandes
Sabayon d’ananas et amaretto