Samedi 17 septembre 2016

Avec Anna Burlet

Avec Anna Burlet

<nivoslider831>
Biodiversité ordinaire ou la décomposition du réel
Repas conçu et réalisé par Anna Burlet, designer.

Le principe est simple mais joue la carte de la convivialité et de la surprise. Un(e) artiste invité(e) concocte une cantine gourmande à découvrir et à partager. Un rendez-vous festif, artistique et performatif marqué du sceau de la découverte et des retrouvailles. Alors cet été, c’est où qu’on mange... ?

C’est autant un moment festif qu’une expérience nouvelle de la table que nous propose pour cette seconde édition des Cantines Sonores la designer Anna Burlet. Habituée à redessiner les couverts de ses repas pour modifier voire complexifier leur usage, elle invite, à travers créations d’objets nouveaux et protocoles gourmands, à prendre le temps d’apprécier les aliments, à les regarder autrement et réfléchir par là même au geste de se nourrir. Une manière artistique et festive de révéler autrement notre rapport à la table et à l’aliment. Une expérience gustative et visuelle à partager…

En savoir plus sur Anna Burlet

MENU (repas à composer)

 Jeunes pousses et feuilles de salade, tagète, radis rose, betterave rouge et chioggia, œuf de caille, carotte, œuf de poule, vinaigrette au thé matcha, radis noir, oignon grelot, huile de colza

 Cœur de Canard et estragon, oignon rouge, ail, pomme de terre vitelotte, pomme de terre grenailles, patate douce, feuille de sauge

 Cantal, fourme d’Amber, bûche de chèvre, coulis de mûre, fond de tartelette, crème pâtissière, raisin rouge, mûre, figue